Aviso de Privacidad

 

OMEN S.A.S., con Número de Identificación Tributaria (NIT) 901.084.785-1, con domicilio ubicado en TRANSVERSAL 10 #101-07 OFICINA 404, Bogotá, Colombia (en lo sucesivo “HYPRO”), cuyo sitio web es https://hyproworld.com, es responsable del Tratamiento de Datos Personales.

Por medio del presente Aviso HYPRO, pone en conocimiento sus Políticas de Tratamiento de la Información, las cuales pueden ser consultadas en el siguiente link https://hyproworld.com/privacidad/politica-de-privacidad/ y en documento físico que reposa en las instalaciones de HYPRO; así mismo, informa a los Titulares de los datos personales, que sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

  1. Como elemento de análisis para establecer, mantener y ejecutar una relación contractual o comercial, cualquiera que sea su naturaleza,
  2. Como elemento de análisis para hacer estudios de mercado o investigaciones comerciales o estadísticas,
  3. Como elemento para mejorar la comunicación con los usuarios del Sitio interesados en la compra de los productos y/o la contratación de los servicios ofrecidos por HYPRO,
  4. Realizar cobros con tarjeta de crédito o débito de manera presencial,
  5. Realizar la facturación correspondiente y realizar todas las gestiones de índole tributario, contable y fiscal.
  6. Dar seguimiento de las compras realizadas por los usuarios,
  7. Como herramienta para el ofrecimiento de productos o servicios propios o de terceros,
  8. Como herramienta para el inicio de cualquier cobro prejudicial o judicial,
  9. para que la información sea compartida, circulada y usada por otras entidades para cualquiera de los fines aquí previstos.
  10. Dar a conocer, transferir y/o transmitir datos personales dentro y fuera del país a las compañías matrices, filiales o subordinadas de HYPRO o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera o para implementar servicios de computación en la nube o cualquier otro que permita la protección de los datos personales.
  11. Garantizar al titular en todo momento, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data, los derechos que se incluyen en la Ley 1581 de 2012 y toda la normatividad aplicable en la materia.
  12. Generar pagos laborales, seguridad social, aportes parafiscales, reportar información tributaria y cualquier otro que se derive de la relación contractual entre HYPRO y los titulares.
  13. Mantener en sus bases de datos información y proporcionar la misma a un tercero cuando sea necesario en lo referente a contacto para casos de emergencia, accidentes de trabaj0 y formación académica.
  14. Desarrollo de protocolos de seguridad, actualización de las bases de datos y reforzar medidas de protección.
  15. Atención a solicitudes, quejas y reclamos.
  16. Enviar información comercial y/o publicitaria mediante los diversos medios de comunicación autorizados por los titulares.
  17. Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por los titulares de los datos personales en una o varias bases de datos, en el formato que considere más conveniente y seguro.

De manera adicional, HYPRO recolecta los Datos Personales para determinadas finalidades secundarias, que contribuyan a proporcionar a los usuarios del Sitio una mejor atención, en particular finalidades tales como:

  1. Mercadotecnia (email retargeting),
  2. Publicidad (Newsletters y comunicaciones comerciales),
  3. Prospección comercial,
  4. Estadística para el análisis del tráfico y utilización del Sitio,
  5. Elaboración de perfiles para la determinación de gustos y preferencias, y
  6. Remisión de información promocional acorde con sus intereses.

HYPRO tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

Toda la información personal que sea recolectada por HYPRO se tratará exclusivamente con el propósito y finalidad para la cual fue suministrada.

En el caso que HYPRO, en el ejercicio de sus actividades propias, utilice, transmita o transfiera internacionalmente Información Protegida garantizará el cumplimiento de los principios aplicables establecidos en la presente Política.

Derechos de los Titulares

  • Acceder, conocer, rectificar y actualizar sus datos personales frente a HYPRO, en su condición de responsable del tratamiento.
  • Por cualquier medio valido, solicitar prueba de la autorización otorgada a HYPRO, en su condición de Responsable del Tratamiento.
  • A recibir información por parte de HYPRO previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Acudir ante las autoridades legalmente constituidas, en especial ante la Superintendencia de Industria y Comercio, y presentar quejas por, infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente en las normas aplicables, previo trámite de consulta o requerimiento ante el Responsable del Tratamiento.
  • Modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales vigentes.
  • Tener conocimiento y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a los dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Canales Habilitados

Todas las consultas, solicitudes, quejas y reclamos en materia de Datos personales serán presentadas por medio de los siguientes canales:

Área Encargada: Protección de datos

Correo electrónico: contacto@omen.com.co

Página web: https://hyproworld.com/

Se le informa a los titulares que pueden consultar las Políticas de Tratamiento de la Información de HYPRO, que contiene las políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos.